Молочная продукция
19 декабря 2008 г. вступил в силу Федеральный закон № 88-Ф3 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Данный регламент является сводом условий и требований, которые предъявляются не только к качеству самого продукта, но и к условиям его хранения и перевозки. Согласно регламенту, температура хранения молочной продукции составляет + 4С (+2/-2С). Мы готовы предложить Вам транспорт, который будет соответствовать указанным нормативам и доставим Ваш груз при нужной температуре в любую погоду. Ниже представлены молочные продукты являющиеся объектом технического регламента:
- сырое молоко и сырые сливки;
- питьевое молоко и питьевые сливки;
- кисломолочные жидкие продукты;
- творог и творожные продукты;
- сметана и продукты на ее основе;
- масло из коровьего молока;
- масляную пасту;
- сливочно-растительный спред и сливочно-растительная топленая смесь;
- сыр и сырные продукты;
- молочные, молокосодержащие консервы;
- мороженое и смеси для мороженого;
- функционально необходимые компоненты;
- продукты детского питания на молочной основе;
- вторичные продукты переработки молока.
Нашим клиентам мы предлагаем перевозку различных пищевых продуктов, в том числе перевозка молочной продукции. Данные грузоперевозки рефрижераторами продуктов по Москве и Московской области могут осуществляться нашими сотрудниками с температурным режимом от -10 до +10 градусов.
Перевозка молочной продукции — это сложная задача, но наша компания обеспечивает полную сохранность груза и имеет все права и документы для грузоперевозоки продуктов питания рефрижераторами.