Молочная продукция

19 декабря 2008 г. вступил в силу Федеральный закон № 88-Ф3 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Данный регламент является сводом условий и требований, которые предъявляются не только к качеству самого продукта, но и к условиям его хранения и перевозки. Согласно регламенту, температура хранения молочной продукции составляет + 4С (+2/-2С). Мы готовы предложить Вам транспорт, который будет соответствовать указанным нормативам и доставим Ваш груз при нужной температуре в любую погоду. Ниже представлены молочные продукты являющиеся объектом технического регламента:

  • сырое молоко и сырые сливки;
  • питьевое молоко и питьевые сливки;
  • кисломолочные жидкие продукты;
  • творог и творожные продукты;
  • сметана и продукты на ее основе;
  • масло из коровьего молока;
  • масляную пасту;
  • сливочно-растительный спред и сливочно-растительная топленая смесь;
  • сыр и сырные продукты;
  • молочные, молокосодержащие консервы;
  • мороженое и смеси для мороженого;
  • функционально необходимые компоненты;
  • продукты детского питания на молочной основе;
  • вторичные продукты переработки молока.

 

Нашим клиентам мы предлагаем перевозку различных пищевых продуктов, в том числе перевозка молочной продукции. Данные грузоперевозки рефрижераторами продуктов по Москве и Московской области могут осуществляться нашими сотрудниками с температурным режимом от -10 до +10 градусов.

Перевозка молочной продукции — это сложная задача, но наша компания обеспечивает полную сохранность груза и имеет все права и документы для грузоперевозоки продуктов питания рефрижераторами.